Artikelnummer: | 11001 |
Lieferzeit ***: | 3 Werktage |
Gewicht: | 4 kg |
EAN: | 4260367061243 |
Externe Artikel-Nr: | 11001 |
MPN | 11001 |
Zustand: | Neu |
|
|
Verfügbarkeit: |
Hier zeigen wir Ihnen die Herstellung von Flammlachs in unserem Räucherofen Standard 80x40x27 cm in Verbindung mit der Jaeger-Holzaufnahme/Glutnest (ist im Lieferumfang enthalten).
Flammlachs ist eine finnische Spezialität, die aber hervorragend auch mit anderen Fischfilets wie z.B. Forelle, Dorsch, Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch, Lachsforelle u.v.m. funktioniert.
Lieferumfang:
1 Filetwanne V2A
1 Mehrnadelhalter V2A
2 Haken Edelstahl zur Befestigung am Flachrost
1 Jaeger-Holzaufnahme/Glutnest V2A
Bei Interesse oder Fragen rufen Sie bitte an: 02634-921893
Die Zubereitung in unseren Räucheröfen (80 und 120 cm Höhe) ist einfach und das Ergebnis schmeckt köstlich. Garzeit je nach Filet-Größe ca. 20 bis 45 Minuten.
Für ein einwandfreies Ergebnis empfehlen wir das Elektronische Thermometer, um die Kerntemperatur zu messen. So bleibt der Fisch wunderbar saftig und wird nicht "totgegart".
Best.-Nr. 10253, Preis 35,-- EUR. Am Besten gleich mitbestellen
Benachrichtigung per E-Mail
|
Benachrichtigung per E-Mail
|