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Salz, Luisenhaller ohne Rieselstoffe 500 Gramm
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Ext. Art.-Nr.: 20199
Gewicht: 0,6 kg
Artikelnummer: 20199
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Salz ist Leben und damit ein Würzmittel, das aus der Küche nicht wegzudenken ist.
Luisenhaller Küchensalz ist ein biologisches Produkt, das frei von chemischen Zusätzen ist.

Das Besondere am Luisenhaller Küchensalz ist das über 1000 Jahre alte Herstellungsverfahren,
bei dem aus natürlicher Sole hochwertiges Siedesalz entsteht.

Diese Natursole, die aus mehreren hundert Metern tief gelegenen Quellen sprudelt, gab unserem
Produkt den Namen Tiefensalz. Unser Tiefensalz erhält dabei seine milde Würze und den unverfälschten
Geschmack, den private und professionelle Feinschmecker beim Kochen, Braten und Backen zu schätzen wissen.

Luisenhaller Küchensalz wird seit rund 150 Jahren nach einer traditionellen Produktionsweise,
dem Pfannensiedeverfahren, gewonnen. Das ist die älteste Art der Salzherstellung. Dabei wird die
Natursole in große Pfannen geleitet und bei rund 70 Grad gesiedet. Das Salz kristallisiert aus, wird
ausgetragen und dann getrocknet. Anschließend kann es in verschiedene Körnungen sortiert und verpackt werden.

So, wie die Natur unter der Erde die Sole geschaffen hat, entsteht in der Saline Luisenhall auf
althergebrachte Art das Tiefensalz. Diese traditionelle Herstellungsweise unter Verzicht industrieller
Verfahren garantiert die Reinheit des Produktes "Luisenhaller Küchensalz" und den Erhalt vieler
wichtiger Mineralien und Spurenelemente aus der Tiefe der Natur.

Packung mit 500 Gramm

Grundpreis = 3,50 Euro / 1 KG



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