Eine nützliche Broschüre zum Räuchern von Angelfischen.
Schrittweise Vorgehen, anschauliche Erläuterungen und eine Vielzahl an farbigen Bildern zeigen z.B. den Bau eines Räucherofens, die Vorbereitung und das Räuchern der Fische, die Lagerung und Aufbewahrung der Räucherfische, das richtige Anrichten und servieren von Räucherfischen.
44 Seiten, 240 farbige Fotos
Aus dem Inhalt:
Gemauerter Kleinräucherofen - Anleitung zum Eigenbau
Holz und was man sont noch zur Rauchentwicklung braucht
Zum Räuchern geeignete Fische
Salzen und Würzen der Fische vor dem Räuchern
Das Aufhängen der Fische
Räuchern von Fischen
Abkühlen und Lagern der Räucherfische
Räucherfische zerlegen
Räucherfische anrichten und servieren
Weitere leckere Rezepte mit Räucherfisch
(
1Bewertungen)
Letzte Bewertungen
*** gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte den
Versandinformationen
Benachrichtigung per E-Mail
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist.
Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
E-mail:
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email.
Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
.
Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!