Ausführliche und kompetente Beratung vom Hersteller und Räucherexperten
Diese Räucheröfen werden in unserer eigenen Werkstatt in Neuwied aus dem dem Werkstoff 1.4301 (AISI 301, V2A-18/10) gefertigt. Dieses Material ist verschleißfest, korrosionsbeständig und säurefest, so daß auch der beim Räuchern entstehende Teeressig diesem Werkstoff nichts anhaben kann.
Zum Kalträuchern von Schinken und Fischfilets auch im Sommer, da fliegensicher
Räucherofen zum Kalt- und Heißräuchern bestens geeignet
Größe ca.:
Höhe 80 cm
Breite 40 cm
Tiefe 27 cm
4 Einschübe / Ablagen für Roste bzw. Haken - hängend und liegend räuchern möglich!
Für bis zu 20 kg Fleisch oder bis zu 28 Fische (liegend)
*transportabel * fliegensicher * deutsche Wertarbeit
Lieferumfang (Grundausstattung zum Kalträuchern):
- 1 Edelstahl-Flachrost V2A
- 1 Räuchermehlschale / Glutkasten aus Edelstahl V2A
- 1 Zeigerthermometer 250°C
- 1 Tropfblech aus Edelstahl V2A
- 1 Glutkastenblende aus Edelstahl V2A
- 500 g Räuchermehl
- 1 Anleitung mit Rezepten
Technische Änderungen vorbehalten
Zum Heißräuchern wird noch eine Heizquelle, z.B. Holzaufnahme, Gasbrenner oder Elektroheizung benötigt !